Ingrédients :
- 400gr de bœuf haché
1 tranche de pain de mie
1/2 bouquet de menthe
1 oignon
1cc sel
1/2 poivre
2 cc de crème d’ail aux herbes de Délices de Guyane
1cc de coriandre moulu
Etape 1
Hacher la menthe finement, faire tremper la tranche de pain de mie dans de l’eau.
Dans un grand récipient ajouter le bœuf haché, les épices, la crème d’ail, saler, poivrer.
Râper l’oignon puis mélanger, presser la tranche de pain dans votre main pour y extraire l’eau et mélanger a nouveau.
Etape 2
Former des boulettes d’environ 4cm de diamètre. Dans une poêle chaude, faire cuire les boulettes 5mn à feu vif dans un peu d’huile d’olive. Retournez les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
Servir les boulettes avec un peu de yaourt à la grec dans lequel vous aurez mis 1 cc de crème d’ail aux fines herbes.
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