- La Véganista
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10 rouleaux - Durée 30min
Ingrédients :
10 feuilles de riz, 50g de vermicelles de riz, 6 champignons frais, 4 minis poivrons croquants, 1 grosse c à soupe de beurre de cacahuètes, Quelques feuilles de chou chinois, 1 grosse carotte,
5 c à soupe de jus de citron frais, 2 c à café de chutney papaye-orange Délices de Guyane.
Préparation :
Dans un bol, faites tremper les vermicelles de riz dans de l’eau tiède.
Lavez les crudités puis les émincer : râpez la carotte finement, réalisez des bâtonnets de poivrons, émincez les champignons et les feuilles de chou chinois.
Préparez la sauce : dans un bol, fouettez le beurre de cacahuètes avec le jus de citron. Ajoutez le chutney papaye-orange Délices de Guyane, mélangez de nouveau. Réservez.
Dans un saladier rempli d’eau chaude, faites tremper (quelques secondes) une feuille de riz. Déposez-la sur un torchon propre pour la garnir de vermicelles et de crudités. Roulez la feuille de riz comme un nem.
Répétez l’opération 10 fois.
Servez bien frais, avec la sauce.
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