Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 ananas bien juteux

- 1 sirop COLIBRI gingembre

- 1 sirop COLIBRI Matador
Préparation

Épluchez l’ananas et enlevez le cœur.    

Mélangez  10cl de sirop Colibri au gingembre à la même quantité de sirop Colibri Matador.

Posez l’ananas dans un plat allant au four et versez dessus le mélange de sirops.

Enfournez à 180°C pendant 30 à 45 min selon la grosseur de l’ananas.

Retournez-le et arrosez-le régulièrement.

Laissez tiédir l’ananas, coupez-le en tranches.

Servez accompagné d’une boule de glace à la vanille. Nappez avec le jus de cuisson caramélisé.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5