Boutique Délices de Guyane Paris

INGREDIENTS

Pour la base
100g de beurre
50g de sucre glace
1 citron
175gr de farine
Marmelade de Kumquat de Délices de Guyane

Pour la garniture citron
250g de sucre glace
50g de farine
5 œufs battus
250ml de jus de citron (environ 5 ou 6 citrons)
Quelques kumquats frais pour la déco (facultatif)

 

PREPARATATION

Préchauffer le four à 160°C .

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter le zeste de citron, la farine. Façonner en pâte et presser dans un moule où vous aurez mis du papier sulfurisé pour démouler facilement, piquer et cuire au four pendant 30 min.

Sortez la pâte du four et augmenter la température à 180°C.

Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Mélanger les œufs et le jus de citron, puis ajouter la farine tamisée au fur et a mesure pour éviter les grumeaux.

Sur le fond de la pâte, étaler une couche de marmelade de kumquat puis y verser le mélange.

Mettre au four 20-25 mn jusqu’à ce que le dessus soit cuit.

 

Laisser refroidir. Une fois froid, enlever du mouler, saupoudrer de sucre glace avant de découper en carrés.

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