Boutique Délices de Guyane Paris

Pour le fond :
90 gr de comtesse
50 de beurre
Cannelle

Pour la crème :
360gr de fromage frais (type philadephia ou st moret)
180gr de yaourt nature
2 c à c de jus de citron
45gr de sucre
3/5 de sachet de gélatine en poudre

Nappage :
1 pot de gelée d’ananas Délices de Guyane

Préparation :
Prévoir 1 moule démontable de 20 cm de diamètre (vous pouvez utiliser un cercle à pâtisserie chemisé de papier sulfurisé).
Faire fondre le beurre et réduire les biscuits en miettes.
Mélanger les deux dans un saladier, et ajouter de la cannelle.
Foncer le moule, et mettre au frigo.

Mélanger le fromage frais, avec le jus de citron et le yaourt, avec énergie pour bien lisser.
Dans une casserole, mélanger ensemble : gélatine, sucre, 150 ml d'eau.
Faire bouillir. Une fois que c'est bien épais, après 1 à 2 min, mélanger gélatine et crème.
Sortir le fond du frigo, et y verser la crème. Remettre au frigo, au moins 3 h.

Une fois que votre cheesecake commence à avoir la consistance souhaité, faire chauffer la gelée d’ananas au micro onde quelques seconde puis la verser sur le cheesecake et remettre au frais.
Pour ne pas avoir de mauvaise surprise au démoulage, je vous conseille de préparer votre cheesecake la veille et le laisser au frais toute la nuit.

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