Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients pour 10 personnes environ

- 250 g de farine ou moitié farine, moitié Maïzéna

- 4 œufs

- 1/2 litre de lait

- 1 pincée de sel

- 50 g de beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de rhum Or blanc de Guyane

- 1 pot de confiture de banane au miel Délices de Guyane (ou un autre selon vos goûts)

Préparation

Dans un saladier, versez la farine et faites un puit. Versez-y les œufs.

Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec un fouet. Ajoutez le sucre vanillé et la pincée de sel.

N'oubliez pas la cuillère à soupe de rhum Or blanc de Guyane (pas d'inquiétude pour vos bambins, l'alcool s'évapore complètement).

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible minimum une heure.

Faites chauffer votre poêle, une fois chaude, versez un peu de beurre pour la graisser.


Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Pour déguster vos crêpes, nappez les de notre délicieuse confiture de banane au miel (une autre parmi notre grand choix fera aussi l'affaire).

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