Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 60 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 citrons - 4 oeufs - 125gr de sucre - 60gr de beurre - 4 cuillères à café de fécule de pommes de terre - 2 yaourts nature sucré - 1 confiture de citron à la vanille Délices de Guyane.

Pour la pâte du crumble : 160gr de farine, 90gr de beurre et 60gr de sucre
Préparation

Mélangez le jus des 4 citrons, 125gr de sucre, 60gr de beurre, les œufs puis la confiture de citron à la vanille Délices de Guyane.

Faire épaissir ce mélange au bain-marie, sans cesser de remuer pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les yaourts et la fécule de pommes de terre hors du feu.

Versez le tout dans un plat allant au four.

Pour la pâte à crumble :

Du bout des doigts, mélangez la farine, le beurre et le sucre. Emiettez délicatement cette pâte sur la crème de citron, pour éviter qu'elle ne s'enfonce. Placez le crumble dans la partie haute du four et faites- le cuire pendant 35 à 40 minutes à 160°C . La crème et la croûte vont se caraméliser.

Recette proposée par Margot

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