Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients :

125gr sucre glace
125gr poudre d’amande
125gr beurre
4 blancs d’œufs
50gr farine
1 pincée de sel
Amandes effilées
Confiture de pomme d’amour Délices de Guyane

Étapes :

Dans une casserole, réaliser le beurre noisette, mettre de coté.
Mélanger le sucre glace, la farine et le sel. Ajouter ensuite les blancs d’œufs séparément en mélangeant à chaque fois, puis le beurre.
Une fois le mélange homogène, verser une partie de la pâte dans les moules à financier.
A l’aide d’une petite cuillère, mettre un peu de confiture au milieu de la préparation et recouvrir avec le reste de pâte jusqu’à remplir les moules.
Saupoudrer d’amandes effilées avant d’enfourner pour 15mn à 230°c.

Laisser refroidir et déguster.

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5