Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 25 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

250 g de beurre - 90 g de poudre d'amandes - 65 g de farine - 7 blancs d'œufs - 350g de confiture Citron vert gingembre Délices de Guyane
Préparation

Mettre le beurre coupé en morceaux dans une casserole à rebords élevés.

Cuire le beurre à feu moyen pour obtenir du beurre doré. Le retirer du feu et le laisser refroidir légèrement.

Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes et la farine.

Incorporer les blancs d'œufs et le beurre tout en mélangeant à vitesse modérée.

S'assurer que les ingrédients secs soient bien intégrés. Ajouter la confiture de citron gingembre Délices de Guyane en mélangeant à la main.

Couvrir le bol de film alimentaire et le réserver au réfrigérateur un minimum de 3 heures.

Préchauffer le four à 180 °C.

Verser la pâte à financier dans des moules individuels en silicone.

Enfourner 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des financiers soit dorés et qu'un couteau, inséré au centre, en ressorte propre.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Recette proposée par Maya

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