- Délices de Guyane
- Desserts
- 0 commentaires
Durée : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
2 Pâtes feuilletées - 3 pommes - 1 pot de gelée de fleurs d’hibiscus Délices de Guyane - ½ paquet de biscuits sablés - 1 œuf - 1 fève
Préparation
Peler et couper les pommes en morceaux. Les faire cuire aux micro-ondes 4 min puis les réduire en compote.
Mixer les biscuits, les mélanger à la compote de pommes. Ajouter la gelée de fleurs d’hibiscus Délices de Guyane.
Dérouler une pâte feuilletée, la garnir avec la préparation.
Laisser un bord de 3 cm autour. Déposer la fève.
Séparer le blanc d’œuf du jaune.
Badigeonner avec le blanc les bords de la pâte.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée. Bien souder les bords.
Fendre très légèrement le dessus de la pâte avec un couteau et dorer avec le jaune de l’œuf.
Mettre dans un four chaud et laisser cuire 30 min à 160°C.
Recette proposée par Mona
Commentaires (0)