- Délices de Guyane
- Desserts
- 0 commentaires
Durée : 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
250g Farine, 3 œufs, 250g beurre, 120g sucre, 1 pot de 210g de confiture de Goyave Délices de Guyane
Préparation
Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture dans un saladier. Vous obtenez une boule de pâte. Séparer là en 2.
Étalez la 1ère pâte dans un plat à tarte
Recouvrez de confiture de goyave délices de Guyane (il vous faut le pot entier)
Étalez la 2ème pâte sur du papier cuisson puis renversez la sur la confiture en la recouvrant complètement
Appuyez sur les bords pour que les 2 pâtes se lient
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes
Régalez vous !
On peut remplacer la Goyave par de l'Ananas ou de la banane au miel.
Commentaires (0)