Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 20 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

250g Farine, 3 œufs, 250g beurre, 120g sucre, 1 pot de 210g de confiture de Goyave Délices de Guyane
Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture dans un saladier. Vous obtenez une boule de pâte. Séparer là en 2.

Étalez la 1ère pâte dans un plat à tarte

Recouvrez de confiture de goyave délices de Guyane (il vous faut le pot entier)

Étalez la 2ème pâte sur du papier cuisson puis renversez la sur la confiture en la recouvrant complètement

Appuyez sur les bords pour que les 2 pâtes se lient

Mettez au four à 180° pendant 20 minutes

Régalez vous !

On peut remplacer la Goyave par de l'Ananas ou de la banane au miel.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5