- Délices de Guyane
- Desserts
- 0 commentaires
Durée : 100 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
1 pot de confiture de Mombin Délices de Guyane - 500g de farine - 250g de beurre - 250g de sucre - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à soupe d'eau - Parfums : Cannelle, zeste de citron, noix de muscade, vanille, essence d'amande amère (noyau).
Préparation
Four préchauffé à 220° C
Dans un récipient, cassez 2 oeufs. Ajoutez le sucre, les parfums, le beurre ramolli, la farine et la levure.Pétrissez le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse et laissez reposer 1h au frais.
Foncez la moitié de cette pâte dans un moule à tarte de 30cm de diamètre environ. Déposez une fève. Etalez la confiture de mombin Délices de Guyane et recouvrez avec le reste de la pâte.
Dorez le dessus avec le 3ème œuf et enfournez en baissant le four à 200°C.
Laissez cuire 30min
Recette proposée par Yana
Commentaires (0)