- Délices de Guyane
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Durée : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de confiture de mangue-passion Délices de Guyane
- sucre glace
- papier aluminium ou papier cuisson
Préparation
Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.
Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
Etalez la confiture de mangue-passion Délices de Guyane sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.
Recette proposée par Pauline
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