Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 œufs

- 125 g de sucre en poudre

- 125 g de farine

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à café de levure

- 15 g de beurre

- 1 pot de confiture de mangue-passion Délices de Guyane

- sucre glace

- papier aluminium ou papier cuisson
Préparation

Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes.

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Enfournez à thermostat 7 (210°C) pendant 10 min.

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etalez la confiture de mangue-passion Délices de Guyane sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

Recette proposée par Pauline

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5