Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients :

4 poires
15 cl de sirop de mombin Délices de Guyane
40 cl d’eau
2 càs de fleur de bissap (fleur d'hibiscus)
2 pincées de cannelle
1/2 citron chantilly (facultatif)
1 càs muesli (facultatif)

Préparation :

Faites bouillir l’eau et la verser sur les fleurs de bissap, laissez infuser 1 à 2 heures (le plus longtemps sera le mieux).
Épluchez les poires en gardant la queue et frottez-les avec le demi citron afin qu’elles ne s’oxydent pas.
Dans une casserole versez l’eau infusée (sans les fleurs), le sirop de mombin Délices de Guyane, les poires et la cannelle.
Laissez cuire les poires à feu doux, jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres et aient pris une jolie couleur rougeâtre.
Une fois que les poires auront la consistance désirée, retirez-les de la casserole et laissez le mélange bissap mombin réduire pour qu’il épaississe.
Coupez les poires en deux et disposez sur une assiette, versez le sirop dessus ainsi que le muesli.
Disposez un peu de chantilly sur le côté pour plus de gourmandises et dégustez.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5