- Délices de Guyane
- Entrées
- 0 commentaires
Durée : 50 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
300g Couac, 200g de concombre, 200g de tomates, 1 poivron, 1 petite boite de maïs, sauce créole TOCO (anciennement sauce chien), pâte de piment végétarien TOCO.
Préparation
Découper les concombres, tomates et poivron en petits dés Mélanger le tout avec le maïs Ajouter 2 c à soupe de sauce créole TOCO et 1 c à soupe de pâte de piment végétarien TOCO Laisser dégorger pendant 40 min Ajouter 300g de Couac et le laisser absorber le jus.
Servir frais avec du poulet ou poisson boucané mais aussi avec des grillades
Related products
PIMENT VEGETARIEN
Toute la saveur du piment sans le piquant. Sélectionné par l'Elysée pour la grande exposition du fabriqué en France.
Prix
6,90 €
Commentaires (0)