- Délices de Guyane
- Entrées
- 0 commentaires
Ingrédients pour 4 personnes :
500gr de papaye verte
4 carottes moyennes
300gr de crevettes grises crues décortiquées
Branches de Coriandre fraîche
Cacahuètes grillées
60gr de vinaigre de mangue de Délices de Guyane
3 càs de nuoc man
4 càs d’huile d’olive
2 pincées de poivre
1 citron
Sel
Préparation
Assaisonner les crevettes avec du citron, sel et poivre.
Les faire revenir à la poêle puis réserver de coté.
Dans un saladier, râper la papaye et les carottes, hacher la coriandre (en garder un peu de coté pour la déco) et l’incorporer au mélange papaye carottes.
Dans un bol, verser le vinaigre, le nuoc man, l’huile et le poivre (ajuster selon votre goût), verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Dresser votre salade dans vos assiettes, disposer les crevettes.
Hacher grossièrement les cacahuètes et en mettre sur votre salade, ainsi que la coriandre que vous aurez gardé de coté.
Related products
Spécialité de vinaigre à la mangue de Guyane 25cl
Cette spécialité de vinaigre à la mangue de Guyane est un bel équilibre d'acidité et de sucré. Explorez de nouvelles recettes que s'offrent à vous.
Commentaires (0)