Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de Butternut
- 200g de parépou dénoyauté Délices de Guyane (1 pour la décoration)
- 70g de foie gras + 5g en dés pour la déco
- 450ml de bouillon (poule ou légumes selon votre convenance)
- 30ml de crème liquide
- Huile d’olive
- Sel et Poivre
Préparation
Faire préchauffer le four à 180°C, couper la courge buttent en tranches et les mettre sur la plaque du four avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Laisser cuire 15-20mn jusqu’à ce que la courge soit fondante.
Pendant ce temps, préparer le bouillon en mettant l’eau à bouillir avec votre cube de bouillon.
Dans le blender, mettre la courge, les parépous, le foie gras, le bouillon.
Une fois la préparation homogène, la mettre dans une casserole afin de réchauffer votre velouté et y ajouter la crème liquide.
Servir chaud et mettre les parépous et dés de foie gras restants sur le dessus.
Bon appétit
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