- Délices de Guyane
- Plats
- 0 commentaires
Durée : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de poulet - 1 verre d'eau - 2 càs de crème fraiche - 1 càc de crème d'ail TOCO - 1 c à c de moutarde Diablesse TOCO - une pincée de thym - un peu d'huile.
Préparation
Faites revenir les filets de poulet dans une poêle huilée avec 1 càc de crème d'ail TOCO. Une fois les filets dorés ajoutez 1 verre d'eau et une pincée de thym. Laisser mijoter 5 min. Retirez le poulet et ajouter à la sauce la crème fraîche et 1 càc de moutarde Diablesse TOCO et mélanger. Coupez le poulet en morceaux et remettez-le dans la sauce. Laissez mijoter 5 ou 10 min pour faire réduire le sauce. Servez avec des spaghetti, c'est trop bon !
Commentaires (0)