Boutique Délices de Guyane Paris

Durée : 20 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 Escalopes de poulet - 2 oignons moyens - 100 grs de cacahuètes - huile - beurre - Coriandre - Citron vert - Chutney citron vert TOCO ou chutney mangue TOCO

Marinade :
400 ml de lait de coco
4 petites cuillères à soupe rases de curry*
1 petite cuillère à soupe rase de curcuma*
1 petite cuillère à soupe rase de cumin poudre*
1 cuillère à café de gingembre frais rappé
2 gousses d’ail pressées
Jus d’un citron vert
Sel-poivre

Ajouter à cette marinade 1/4 de càc de Pâte de piment cacahuète TOCO si vous aimez manger pimenté.
Préparation

Couper les escalopes en morceaux.

Mettre les morceaux à mariner dans la préparation ci-dessus pendant 3 heures.

Emincer les oignons.

Mixer grossièrement les cacahuètes dans un robot.

Couper la coriandre au ciseau.

Faire revenir les oignons au beurre.

Enfiler les morceaux de poulet essuyés sur des brochettes huilées.

Les mettre dans un plat légèrement huilé et cuire au four.

Faire chauffer la marinade avec les oignons dans une casserole

Si la sauce est trop épaisse, la couper avec un peu d’eau.

Goûter, rectifier éventuellement, sel, citron vert.

Servir les brochettes soupoudrées de cacahuètes et de coriandre et le ou les chutney TOCO

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