Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 cailles
- 10cl de rhum vieux de Guyane
- 75g de beurre
- 4 cuillères à soupes de miel
- 3 cuillères à soupe de moutarde Diablesse
- tagliatelles ou des spatzle (pâtes alsaciennes)

Dans une poêle avec un peu de beurre, faire dorer 2 minutes sur chaque face les cailles. Versez 10cl de rhum vieux de Guyane et faire flamber. Dans une casserole, faire fondre 75g de beurre avec 4 cuillères à soupes de miel (Délices de Guyane). Hors du feu, mélangez 3 cuillères à soupe de moutarde Diablesse et le jus restant du flambage. Disposez les cailles dans un plat allant au four et versez dessus le mélange miel, moutarde.
Recouvrez d’une feuille de papier aluminium et laissez reposer 2 heures.
Enfournez le plat couvert 25 min dans un four chaud à 210°C puis retirez le papier aluminium et continuez la cuisson encore 15 min à 160°C en arrosant régulièrement. Servir avec des tagliatelles ou des spatzle (pâtes alsaciennes) que vous disposez dans les assiettes pour former des nids sur lesquels vous déposez les cailles. Nappez avec la sauce de cuisson.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5