- La Véganista
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2 Personnes - Durée 20 min- Cuisson 20 min
Ingrédients :
2 bottes de cresson, 1 gros panais, 1 grosse carotte, 5 topinambours, 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à café de crème d’ail Délices de Guyane ou 2 gousses d’ail,
2 c à soupe de sauce Colombo Délices de Guyane, poivre.
Préparation :
Epluchez et coupez la carotte (en biseaux), le panais et les topinambours. Déposez-les dans le panier vapeur et faites-les cuire 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres (mais fermes).
Pendant ce temps, rincez le cresson, coupez les tiges et hachez grossièrement les feuilles.
Dans une casserole en fonte, versez l’huile d’olive. Ajoutez la crème d’ail Délices de Guyane ou les gousses d’ail pressées, puis le cresson. Faites revenir à feu vif tout en mélangeant. Ajoutez un peu d’eau, salez si nécessaire et poivrez. Mixez rapidement le cresson dans un robot ou avec un mixeur plongeant. Réservez
dans un bol.
Lorsque les légumes sont cuits, mettez-les dans la casserole en fonte. Ajoutez la sauce Colombo Délices de Guyane et mélangez délicatement avec une
cuillère en bois. Versez un fond d’eau pour déglacer. Couvrez et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Pour le service : Faites un lit de cresson dans le fond d’une assiette creuse. Posez les légumes à la sauce Colombo par-dessus.
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