Boutique Délices de Guyane Paris

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1 poulet
- 1 pot de pâte de cacahuètes
- 50 g de tomate concassée
- 4 patates douces
- 4 pommes de terre
- 2 cuillères à café de Colombo Délices de Guyane
- 1/2 cuillère à café de pâte de piment cacahuètes Délices de Guyane
- 2 oignons (ciselés)- Sel & poivre
- 1  cuillère à café de crème d'ail Délices de Guyane
- 1 litre d'eau

Préparation

Pour commencer, préparer le poulet en le coupant en 4 (en gardant les os).

Faire revenir dans l'huile d'arachide bien chaude.

Les retirer du feu et les réserver.

Faire revenir les oignons jusqu'à coloration.

Rajouter ensuite la tomate concentrée et la crème d'ail. Laisser cuire 2 mn.

Rajouter l'eau, les pommes de terre et les patates douces.

Laisser cuire pendant 20 mn.

Rajouter ensuite la pâte de cacahuètes, assaisonner (sel poivre).

Après 2 mn de cuisson ajouter le Colombo et laisser cuire jusqu'à épaississement de la sauce (bien consistant).

Remettre le poulet dans la sauce avec la demie cuillère à café de piment cacahuètes.

Laisser cuire à feu doux et à semi couvert pendant 30 mn.

A servir avec du riz.

Related products

Commentaires (0)

Aucun commentaire pour l'instant
  • PARTENAIRES


  • 4.86 / 5