-
Account Login / Sign up
-
Panier
Le panier est vide.
Menu
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact
GELEE D'HIBISCUS
6,90 €
TTC
La saveur acidulée des fruits rouges dans une fleur
DLUO : 06/09/2021
La variété d’hibiscus utilisée pour cette gelée (l’Hibiscus Sabdariffa) est plus communément appelée Oseille pays (en Guyane) ou Bissap (en Afrique). Cette gelée d’hibiscus est réalisée à partir du jus extrait des pétales par infusion
Conseil d’utilisation :
Cette gelée d’hibiscus très appréciée au petit déjeuner s’utilise aussi en dessert pour leur apporter une touche acidulée.
Feuille de données
- Ingrédients
- Jus d'oseille pays (eau, Hibiscus Sabdariffa), sucre, eau, épaississant : pectine/ Préparé avec 16g de fruits pour 100g / Teneur totale en sucres : 55g pour 100g / A conserver au frais après ouverture
Commentaires sur le produit
Aucun avis pour le moment.
error Votre avis n'a pu être envoyé
feedback Signaler ce commentaire
Etes-vous sûr(e) de vouloir signaler ce commentaires?
check_circle Signalement envoyé
Votre signalement a bien été envoyé et sera revu par notre modérateur.
error Votre signalement n'a pu être envoyé
Donner votre avis
check_circle Avis envoyé
Votre commentaire a bien été envoyé et sera visible lorsqu'il aura été approuvé par notre modérateur.
error Votre avis n'a pu être envoyé
-
PARTENAIRES
-
4.86 / 5
Panier
Le panier est vide.
Mon compte
Menu
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact