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MOUTARDE DIABLESSE
Une moutarde qui porte bien son nom…
Elle a pour base, une moutarde de Reims de grande qualité. Additionnée de gingembre et de piments frais. La moutarde Diablesse saura réveiller vos papilles.
Conseil d’utilisation :
Pour tous les amateurs de moutardes fortes, dans les sauces, sandwiches ou pour confectionner des plats.
Cailles flambées sauce à la moutarde Diablesse
Dans une poêle avec un peu de beurre, faire dorer 2 minutes sur chaque face les cailles. Verser 10cl de rhum vieux de Guyane et faire flamber. Dans une casserole, faire fondre 75g de beurre avec 4 cuillères à soupes de miel. Hors du feu, mélanger 3 cuillères à soupes de moutarde Diablesse et le jus restant du flambage. Disposer les cailles dans un plat allant au four et verser dessus le mélange miel, moutarde. Recouvrer d’une feuille de papier aluminium et laisser reposer 2 heures. Enfourner le plat couvert 25 min dans un four chaud à 210°C puis retirer le papier aluminium et continuer la cuisson encore 15 min à 160°C en arrosant régulièrement. Servir avec des tagliatelles ou des spatzle (pâtes alsaciennes) que vous disposez dans les assiettes pour former des nids sur lesquels vous déposez les cailles. Napper avec la sauce de cuisson.
Feuille de données
- Force du piment
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