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CHUTNEY MANGUE
Donnez du caractère à vos plats
Ce chutney aux mangues est un mariage de mangues, sucre, vinaigre. Mais aussi du gingembre et un peu de piment pour rehausser cette spécialité d’origine indienne.
Les mangues et épices sont tous sélectionnés et préparés à la main pour vous offrir un chutney de grande qualité.
Conseil d’utilisation :
En cuisine, le chutney aux mangues est excellent avec le foie gras, le fromage et sur des toasts. Mais également pour les viandes blanches. Pensez à l’utiliser aussi en marinade.
Idée recette : Foie gras poêlé et chutney aux mangues
Saler les escalopes de foie gras, puis les faire revenir dans une poêle chaude 2 minutes par face. Les déposer ensuite sur une plaque recouverte de papier absorbant et mettre au four 200°C pendant 5 minutes.
Pendant ce temps déglacer la poêle avec le chutney aux mangues.
Dresser les assiettes avec des pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en rondelles, les recouvrir de chutney aux mangues, et déposer dessus l’escalope de foie gras.
Feuille de données
- Ingrédients
- Mangues (41 %), sucre, vinaigre, citrons verts, piments. / A conserver au frais après ouverture.
- Force du piment
- 2
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