-
Account Login / Sign up
-
Panier
Le panier est vide.
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact
CREME D'AIL
ATTENTION ! LA VERSION 100g EST EN RUPTURE DE STOCK.
Pour tous les amateurs d’ail ou pas…
De l’ail réduit en purée mélangé à de l’huile de tournesol et du sel. La crème d’ail est tellement simple à utiliser que vous ne pourrez plus vous en passer.
Conseil d’utilisation :
Partout où vous mettez de l’ail, vos plats, vos salades, mais aussi vos sauces,…
Idée recette : Coquillages au four
Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, des moules décortiquées et quelques noix de St Jacques sans corail coupées en 2. Ajouter 1 cuillère à café de crème d’ail et du persil haché. Mélanger et répartir les moules et St Jacques dans des cuillères à apéritif allant au four. Recouvrer d’un peu de chapelure et enfourner 15min dans un four bien chaud.
Feuille de données
- Ingrédients
- Huile de tournseol, ail (27%), sel, acidifiant : acide citrique. / A conserver au frais après ouverture.
Commentaires sur le produit
error Votre avis n'a pu être envoyé
feedback Signaler ce commentaire
check_circle Signalement envoyé
error Votre signalement n'a pu être envoyé
Donner votre avis
check_circle Avis envoyé
error Votre avis n'a pu être envoyé
-
PARTENAIRES
-
4.86 / 5
-
Panier
Le panier est vide.
Mon compte
-
MenuRetour
-
épicerie sucrée
-
-
épicerie salée
-
-
Coffrets & Objets
-
-
Alcools
-
-
Shop in shop
-
-
BOIS DE ROSE
-
MO'KAFE
-
- Carte cadeau
- Recettes
-
DDG
-
-
Projet
-
#
-
- contact